深圳将有短时阵雨 高温天气缓解

2017年09月20日08:59  来源:深圳商报
 
原标题:今有短时阵雨高温天气缓解

  9月18日夜间到19日白天,深圳多云间晴天,仅有2个气象站记录到1毫米以下的降雨;早晨全市大部分地区的最低气温在25℃—28℃,白天最高气温普遍在32℃—34℃;偏东风2—3级;空气相对湿度55%—85%;全市能见度在6—20公里。

  预计20日多云,有短时阵雨或雷雨,东风2—3级,空气相对湿度65%—95%,气温略有下降,气温在26℃—31℃之间,市气象台已于19日16时取消高温黄色预警;21—25日云量增多,间中有阵雨或雷阵雨。26日起阳光增多,转多云到晴天,局地短时阵雨,天气再次趋于炎热。

  市气象台提醒,20日起深圳有短时阵雨或雷阵雨,户外活动请做好防雨准备,并留意市气象台发布的最新气象信息。(记者 罗洁琳)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们