腾讯手机管家iOS防骚扰版实现电话短信双重安全防护

2017年09月20日14:15  来源:人民网-深圳频道
 

  北京时间9月20日凌晨1点,苹果最新操作系统iOS11正式版全面推送更新,腾讯手机管家iOS防骚扰升级版同步首发。新版本在拦截骚扰诈骗电话、清理日历广告的基础上,新增垃圾短信过滤功能。

  用户只需将系统升级至iOS11,然后在App Store下载安装腾讯手机管家iOS防骚扰升级版,并打开“垃圾短信过滤”功能开关,即可实现对垃圾短信的过滤。而已经提前安装腾讯手机管家iOS防骚扰升级版的用户,只需第一时间升级系统,便可率先体验全面的防骚扰服务。

  近年来,骚扰诈骗电话和垃圾短信等问题一直困扰着亿万中国iPhone用户。早在去年9月iOS10上线时,腾讯手机管家即为iPhone用户提供恶意来电拦截、陌生电话查询、手动标记电话类型等功能。数据显示,仅2017年第一季度,iPhone用户就通过腾讯手机管家标记骚扰电话超过800万次。

(责编:陈育柱、王星)