黄金周去哪玩?来深圳世界之窗体验北美狂欢之旅

2017年09月26日16:18  来源:人民网-深圳频道
 

  

深圳世界之窗精彩节目让游客尽情狂欢。(资料图)

  人民网深圳9月26日电(陈育柱)“十一”黄金周去哪玩?深圳世界之窗北美狂欢之旅等着你。动感的北美舞秀、刺激的水上极限运动、复古的玛雅文明展、浪漫的枫叶街、放烟花、猜灯谜……一系列精彩活动,让你度过欢乐的假期时光。

  活动期间,景区在环境氛围营造方面精雕细琢。布置包括趣味南瓜墙、璀璨南瓜星光隧道、枫叶长廊等特色景观,并打造玛雅风情创意集市,展出类目繁多的工艺品及文化纪念品。

  假期里,景区全天举行多场北美风情主题秀。12时,主环道上演北美狂欢嘉年华,美国队长、蜘蛛侠、蝙蝠侠、杰克逊、猫王、玛丽莲·梦露等形象与你一路歌舞相随。14时10分,铁塔下有北美风情舞蹈荟萃:热情如火牛仔舞、墨西哥帽子舞、韵律style机械舞等纷纷亮相。16时更有环球舞台北美狂欢大巡游。

  中秋当天,恺撒宫将举行猜灯谜、甜蜜蜜欢乐互动等游戏,游客将有机会赢取美味月饼。同时,10月1日到10月5日连续5晚,凯旋门将有备受欢迎的璀璨烟花秀,让游客大饱眼福。此外,国庆期间,专业团队将在景区内,再现钢铁侠水中腾空等科幻场景。

  黄金周期间,世界之窗每天都有不一样的精彩。约上朋友,带上家人,一起到世界之窗感受北美狂欢之旅吧。

(责编:夏凡、王星)