《大话西游之爱你一万年》将播 尹正黄子韬演唐僧至尊宝

2017年09月27日08:39  来源:深圳晚报
 
原标题:唐僧尹正:演戏别把观众当傻子

  曾和周星驰联手打造经典电影《大话西游》的导演刘镇伟又出手了,还是熟悉的IP,披上网剧的外衣,《大话西游之爱你一万年》将于9月28日上线爱奇艺等网络平台。此版唐僧由《夏洛特烦恼》中的“一剪梅男孩”尹正出演,至尊宝和孙悟空则由黄子韬扮演。

  和以往光头和尚不同,扎着丸子头的尹正堪称史上最长头发唐僧,加上他酷似吴彦祖的面孔,有网友说这位三藏师父也太美男子了,但尹正显然并不想靠脸吃饭。“演戏要走心,别把观众当傻子。”

  星海音乐学院毕业的尹正,近年更多身份却是演员。经过《夏洛特烦恼》《麻雀》《他来了请闭眼》等多部作品打磨,如今聊起戏来很有想法。“我觉得每个人心里都有无数个自己,把最像角色的那个自己拿出来无限放大就好了。”至于翻拍与老版的比较,他认为:“我们只是在向经典致敬。刘镇伟先生说‘当年时间有限,我说不明白这个故事,现在我们可以拍一整部剧就可以说明白了’。”

  因为和黄子韬扮演师徒有大量对手戏,两人也因此成了默契十足的好友。“韬韬他是一个特别可爱、直率、耿直的男孩,也是一个特别逗的青岛小哥。就演员来说的话,他是特别有灵气的那种。演员分两种,一种是特别‘给’的,一种是特别‘要’的,韬韬就是特别要的,你只要给他,他就会发挥得特别好。”(记者 赵伟君)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们