深圳宝安区打响“百日攻坚战”

2017年09月30日08:40  来源:深圳商报
 
原标题:宝安区打响“百日攻坚战”

  9月29日,深圳宝安区召开环保督察整改和治水提质百日攻坚部署大会,动员全区上下振奋精神,压实责任,抓整改、补短板、破难题,确保中央环保督察整改和10条建成区黑臭水体治理工作顺利完成。

  宝安区委书记、区长姚任等参加了会议。

  姚任指出,环保督查整改和治水提质事关全国大事、深圳大局,要作为当前一项重要的政治任务和重大民生工程不折不扣完成。他强调,中央环保督察整改和治水提质工作形势逼人,没有任何退路,各街道、各部门要凝聚共识、明确责任,要坚持问题导向、倒排工期、全力推进,找准百日攻坚的着力点和突破口;全区上下要把“硬要求、硬举措、硬作风、硬干部”四硬要求融入血脉,要真正负起责任、认真牵头督办。在接下来100天的时间里,要以特别的意识、特别的责任、特别的担当、特别的手段、特别的作为,推动中央环保督察和治水提质工作取得新突破。(记者 赵川 通讯员 刘飞丹)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们