国庆中秋长假最后一日 深圳道路挺顺畅

2017年10月09日10:00  来源:深圳商报
 
原标题:这些回深路 昨日挺顺畅

北环大道银湖段。

107国道原南头关路段。

清平快速和南坪快速交会处。

深南大道世界之窗段。

广深高速福田红树林段。照片均由记者 薛云麾 摄

  国庆中秋8天长假终于结束了。根据以往国庆长假历史情况及大数据,长假的最后一天将会出现返深高峰。

  深圳各大高速公路的路况如何?你会不会走上一条“堵”的回深路?

  10月8日下午3时,深圳商报记者登上深圳市公安局特警支队警务航空队的直升机,和值勤民警一起深入返深“堵点”——广深高速、机荷高速、惠盐高速、盐坝高速、梅观高速等高速公路,空中查看返深路况及市区的龙岗大道、滨河路、北环路、彩田路、皇岗路等主要路段的交通状况。

  深圳市公安局特警支队警务航空队教导员彭飞介绍,长假期间,他们每天都进行空中巡逻,空中监控路面、景区,为突发情况时时备勤。一个小时的空中飞行,穿梭于进入深圳的各交通要道,除了在龙岗大道六约段往市区方向车辆稍多外,其他路段全线顺畅。(记者 薛云麾 通讯员 詹雨声)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们