深圳“两建”2017十大最具影响力工作评选启动

2017年10月10日09:43  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳10月10日电(陈育柱 实习生 项陈洪)10月10日,深圳市“两建”工作领导小组办公室启动“喜迎十九大,再创新辉煌”——深圳“两建”2017年十大最具影响力工作评选活动。即日起至10月16日,市民可以在网上对候选项目进行投票。

  此次网络评选活动,共有20项工作作为候选事件。参选单位均是在2017年度深圳“两建”宣传和建设工作中,做出亮点和特色的各成员单位和基层单位。

  评选旨在利用“互联网+”,借助中央重点新闻网站充分宣传和共享深圳“两建”2017十大最具影响力大数据建设成果,让群众深入了解和支持深圳“两建”工作,鼓励基层创新工作,全面推进深圳“两建”工作进程。

  本次活动投票时间为2017年10月10日至10月16日。参与投票的市民可通过电脑或手机搜索http://www.szgjonline.cn/进入专题网页,对候选项目进行投票。

(责编:陈育柱、王星)