深圳12月可直飞俄罗斯圣彼得堡

2017年10月11日08:34  来源:深圳特区报
 
原标题:深圳12月可直飞 俄罗斯圣彼得堡

  根据深圳市交委日前发布的深圳机场国际客运新航点开航信息通告,12月份深圳将开通直飞俄罗斯圣彼得堡的航班。 该航班将由俄罗斯艾菲航空公司运营,首个航班计划于12月6日开通。

  据悉,深圳至圣彼得堡(俄罗斯)航线,由空客A330执飞。每周2班,去程每周三、周六,回程每周二、周五。

  记者了解到,目前该航线已在携程、去哪儿等渠道公开售票。首航深圳宝安国际机场出发时间为12月6日早上4:00,到达圣彼得堡普尔科夫机场时间为9:30(均为当地时间)。12月8日从圣彼得堡起飞时间为11:50,到达深圳宝安机场时间为2:05(均为当地时间)。目前网上票价为单程5988元。

  另外,中国东方航空计划11月1日开通深圳至甲米(泰国)航线,每周2班(周三、周日执飞),由空客A325客机执飞,目前已在东航官网公开售票。(记者 潘未末)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们