那英宣布退出《中国新歌声》

2017年10月12日08:13  来源:深圳晚报
 
原标题:那英宣布退出《新歌声》

  2017年10月11日,那英工作室通过微博发表声明,称第二季《中国新歌声》结束后,那英不再参与后续《新歌声》的录制,不再担任导师。

  声明中那英表示,对节目、学员和一起并肩作战的导师非常不舍,也非常感谢,自己每一次做出选择,都感到煎熬和无力,但是她还是毅然做出决定:“随着第二季新歌声比赛的落幕,六年二班全体学员正式毕业,而我这个导师,是时候要休息一下了。”

  《新歌声》节目制作方灿星制作宣传总监在之前接受记者采访时虽然并未正面评论回应那英宣布退出节目的决定,但仍表示“无论谁做导师,我们和所有这些老师的合作都是长期的。”据了解,那英的退出不会影响《中国新歌声》节目安排,第三季比赛的海选目前已经启动。(记者 贾茹)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们