Papi酱参演吴君如导演喜剧电影《妖妖铃》

2017年10月12日08:18  来源:广州日报
 
原标题:吴君如首次当导演

  吴君如、陈可辛

  喜剧电影《妖妖铃》前天在京举行发布会,首次执导电影的吴君如携主演沈腾、张译、Papi酱集体亮相,陈可辛也以监制身份到场。夫妻档上阵拍片,陈可辛感叹心情忐忑。

  《妖妖铃》集结了吴君如、沈腾、岳云鹏三位喜剧担当,更有张译、Papi酱、吴镇宇等加盟,定于12月29日贺岁档上映。沈腾透露,他将饰演岳云鹏的“老爸”,这让他十分伤心,“内心不接受。尤其当我到了剧组,没想到只化妆了几分钟,就变得像个老头了。以后还是想接点恋爱的戏。”

  现场,吴君如直言,陈可辛曾多次告诉她,“当导演压力很大很辛苦,不如好好当演员”,进组后,两个人更常常处于“剑拔弩张”的状态。陈可辛笑说,很多人都在担心他们拍完这部戏会分手。而吴君如更爆料,两人曾在片场大吵超过一小时,把工作人员都吓得跑开老远。(全媒体记者 林芳)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们