《捉妖记2》吴莫愁饰演护士

2017年10月13日08:22  来源:深圳晚报
 
原标题:《捉妖记2》定档 吴莫愁带来新妖“笨笨”

  2015年,一部有“萌妖”胡巴的电影《捉妖记》斩获超24亿元的票房,在那一年刷新了内地票房记录。如今《捉妖记2》也定于明年大年初一亮相银幕。10月12日,该片在广州长隆举办了“胡巴带你玩转万圣”主题活动,吴莫愁、胡巴、电影新增妖怪“笨笨”现身现场提前为电影预热。

  《捉妖记2》由许诚毅执导,讲述天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀……续集中,除了白百何、井柏然等原班人马回归,梁朝伟、李宇春、黄磊、吴莫愁等新伙伴也纷纷加盟。

  在广州活动现场,《捉妖记2》参演明星吴莫愁跳起搞怪的“趴趴舞”,并和笨笨、胡巴卖萌互动,现场气氛火热。在随后的记者群访中吴莫愁介绍,自己在《捉妖记2》中饰演一名护士,虽然自己是歌手出身演戏有压力,但有前辈们的指导也变得越来越有信心,并希望大家对《捉妖记2》充满期待。(记者 贾茹)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们