费英英:把十九大精神宣传到每个党员群众心中去

2017年10月27日08:23  来源:深圳特区报
 
原标题:把十九大精神宣传到每个党员群众心中去

  “我要到基层去,到社区去,把党的十九大精神宣传到基层,宣传到每一个党员群众的心中去。”10月26日,已回到深圳的党的十九大代表费英英对记者说。

  费英英告诉记者,10月26日凌晨她才回到深圳,早上就马上返回到岗位上工作。当天下午,费英英参加了市委常委(扩大)会议,认真学习党的十九大和十九届一中全会精神。

  10月26日上午,宝安区委区政府的主要负责人看望了费英英,交流十九大精神的学习体会,希望她积极做好十九大精神的学习和宣讲工作。昨晚,费英英应邀参加了宝安区委常委(扩大)会议。会上,费英英表示,当选为党代表是一种责任和使命,作为一名基层党代表,首先要领会、学习好十九大精神,把学习十九大精神作为当前重中之重的政治任务。

  这位来自宝安的党代表表示,“我要当好十九大精神的宣传员。比如,宝安有120多个社区,我想到宝安的每一个社区去,把大会的精神宣传到每一个角落,宣传到每一个党员群众心中去。”

  “党代表还要做好实践者,即使在平凡的岗位上,也要把十九大精神贯彻落实到日常工作中。”在会上分享心得时,费英英说,“我计划结合深圳‘区域化党建网络’平台,运用‘互联网+’思维搭建更多的履职平台和渠道,争取在更多领域发挥更大作用,为民生福利事业贡献力量。”(记者 叶志卫)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们