陈如桂会见联合国副秘书长华安·克洛斯

2017年11月02日08:18  来源:深圳特区报
 
原标题:陈如桂会见联合国副秘书长华安·克洛斯

  深圳市长陈如桂11月1日在深会见了联合国副秘书长、人居署执行主任华安·克洛斯一行,双方就共同推进城市绿色低碳发展等话题进行了探讨交流。

  陈如桂代表省委常委、市委书记王伟中和市委市政府对华安·克洛斯一行表示欢迎。他说,深圳经济特区正认真贯彻落实党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想和绿色发展理念,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,为市民创造良好的生产生活环境。希望加强与联合国人居署以及世界先进城市的务实合作,携手推进绿色发展,保障全球生态安全,实现可持续发展。

  克洛斯表示,深圳创新发展取得的惊人成就给他留下了深刻印象,将积极推动深圳经济社会发展和生态文明建设经验在全球的分享交流,促进世界城市人居环境的综合改善。

  市委常委、宣传部长李小甘,市政府秘书长李廷忠参加会见。(首席记者 孙锦)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们