深圳市委党校:在学习贯彻十九大精神上做好示范

2017年11月07日08:48  来源:深圳特区报
 
原标题:在学习贯彻十九大精神上做好示范

  近日,深圳市委党校系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议召开。会议要求,市委党校系统要以党的十九大精神为引领,履职尽责、模范带头,确保全市党校系统在高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,学习宣传贯彻党的十九大精神方面走在前列、做好示范。

  会议要求,党校系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前头等重要大事,作为第一位的工作迅速行动起来,要提高政治站位,强化责任担当,切实发挥学科优势、人才优势和系统优势,积极主动地做好理论解读、阐释和宣讲辅导等工作。要率先抓好自身学习,认真抓好宣讲辅导。要坚持原原本本学,反复深入学,完整准确地领会把握十九大报告中提出的新论断、新特点、新时代、新思想、新目标、新征程、新要求、新举措,完整准确地把握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。同时要以理论塑造思想,以思想引领行动,要集中力量抓好干部培训和宣讲辅导。教学上,精心准备;内容上,突出重点;力量上,整合师资;方式上,探索创新。要在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫,做到大培训、广覆盖、有实效。(记者 杨丽萍)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们