深圳龙岗法院:以十九大精神为指引 积极推进司法改革

2017年11月08日08:08  来源:深圳商报
 
原标题:以十九大精神为指引 积极推进司法改革

  11月6日下午,深圳市龙岗法院召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九大精神。

  龙岗法院党组书记、院长符波强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,专题学习的目的就是把全院干警的思想和行动统一到十九大精神上来,把思想认识统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,全力以赴做好新时期法院工作,为加快推动深圳东部崛起、实现辖区经济社会的跨越发展,提供更加坚强有力的司法保障。

  以党的十九大精神引领法院各项工作,始终坚持党对法院工作的集中统一领导,以十九大精神为指引履行好审判职能,在更高的站位积极推进司法改革,努力建设一支适应新时代中国特色社会主义发展要求的高素质法院队伍。

  符波强调,法院各部门以及全体干警务必紧密结合岗位职责,切实找准十九大精神与法院工作的结合点,研究新情况、提出新思路,使广大党员干部自觉以十九大精神武装头脑、指导实践,推动全院各项工作迈上新台阶。(记者 包力 通讯员 张建国)

(责编:项陈洪(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们