湛江市政协考察团来深考察

2017年11月08日08:26  来源:深圳特区报
 
原标题:加强交流合作提升履职成效

  11月7日,湛江市政协考察团来深考察。市政协主席戴北方与湛江市政协主席许顺一行座谈时表示,希望两市政协加强交流合作,共同提升两市政协履职的成效。

  戴北方表示,深圳市政协具有和深圳这座城市一脉相承的创新、探索和改革基因,其发展与深圳社会经济发展相适应。多年来,深圳市政协发展的经验表明,要把政协工作做好,必须紧紧依靠党委领导,与党委政府的中心工作同频共振;必须实现工作的制度化规范化程序化;必须积极发挥委员主体作用。他说,近年来,湛江市政协工作亮点突出,很多工作经验值得深圳市政协学习。希望两市政协建立长效机制,实现更好的沟通交流和合作。

  许顺说,深圳是很有活力、竞争力、创新力的城市。考察团来深,是为了学习考察深圳好的管理经验、敢为人先的改革经验和深圳市政协政治协商、民主监督、委员联络等工作亮点和经验。相信通过学习考察,考察团将得到特别的收获,满载而归。

  座谈会上,深圳市政协和湛江市政协有关负责人分别介绍了两市政协工作情况。考察团一行还前往华为技术有限公司参观考察。

  深圳市政协常务副主席刘润华,湛江市政协领导林家萍、戚兆蓓参加活动。(记者 周元春)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们