林洁到盐田区指导学习贯彻十九大精神

2017年11月11日08:24  来源:深圳商报
 
原标题:推动十九大精神在盐田生根开花结果

  11月10日,深圳市委常委、统战部长林洁到盐田区指导学习党的十九大精神。

  在鹏湾社区党群服务中心,林洁主持座谈会,盐田区委书记杜玲汇报了盐田区学习宣传贯彻落实党的十九大精神的相关工作。林洁对盐田区结合实际,提出的“紧扣发展第一要务、彰显文化第一力量、聚焦民生第一需求、压实稳定第一责任、坚持生态第一原则、保障公平第一诉求、抓好党建第一主业”予以充分肯定。海山街道、梧桐社区、田东社区、鹏湾社区、海涛社区的负责人,也结合各自实际汇报了宣传贯彻十九大精神的情况。林洁强调,认真学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,各级各单位要以党支部为单位,原原本本读报告原文,原汁原味学深悟透,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动十九大精神在盐田落地生根、开花结果。

  林洁还与基层党员座谈交流学习十九大精神心得体会。林洁表示,十九大报告博大精深,与老百姓生活息息相关,基层党组织在学习十九大精神的同时,也要用生动活泼的方式向群众宣讲,让老百姓听得懂、听得进,打通“最后一公里”。要加强领导、强化责任,“一把手”要亲自抓、负总责,党员干部要带头学、带头讲、带头干;要做到培训全覆盖;要深入调查研究,坚持问题导向,把学习贯彻十九大精神转化为盐田改革发展的具体举措。(记者 贾少强)

(责编:夏凡、王星)

热点排行

扫码关注我们扫码关注我们