第29届世界模特小姐大赛中国总决赛在深圳落幕

2017年11月12日10:51  来源:深圳商报
 
原标题:第29届世界模特小姐大赛中国总决赛在深圳落幕

来自天津师范大学的董诗莹获得第29届世界模特小姐大赛中国总决赛冠军。深圳商报记者 韩墨 摄

  11月11日晚,第29届世界模特小姐大赛中国总决赛颁奖盛典在锦绣中华民俗文化村举行,来自天津师范大学的董诗莹在近60名优秀选手中脱颖而出,获得第29届世界模特小姐大赛中国总决赛冠军。来自青岛大学的杨若晨和西安工程大学的王浩镁分获亚军和季军。

  董诗莹将代表中国参加11月25日在深圳举行的第29届世界模特小姐大赛国际总决赛,与来自全球五大洲的选手一起争夺今年世模大赛的最高荣誉。当晚比赛的第四名由来自西安工程大学的赵元新获得;第五名由来自东北师范大学美术学院的王乃卉获得。

  第29届世界模特小姐大赛由世界模特小姐国际组织机构、深圳广电集团、深圳出版发行集团等联合主办,深圳市文体旅游局、深圳报业集团特别支持。由深圳市中意安娜文化传播有限公司和深圳市世模时尚投资发展有限公司共同承办。

  本届活动以“建设美丽中国美丽深圳 助力丝路国家互联互通”为主题。当晚,颁奖盛典现场光芒四射,异彩纷呈。来自全国各大专院校的近60名模特选手现场展开激烈比拼,经过民族服装、泳装、晚装和才艺表演等一系列的精彩展示,各项奖项逐一颁出。

  据了解,世界模特小姐大赛今年的传播方式发生了重大变化,首次通过全球网络直播平台线上直播活动赛事,拉近了参赛选手与全球观众的距离。据悉,世界模特小姐大赛在中国(深圳)已经连续举办了13年,不仅受到国内外观众的广泛喜爱和热情追捧,也成为深圳开展国际文化交流的一张城市名片。(记者 杜翔翔)

(责编:王星、陈育柱)