深圳南山宝安多个路段因地铁施工将封闭

2017年11月13日09:22  来源:深圳晚报
 
原标题:地铁施工多个路段将封闭

  11月12日,记者了解到,因深圳地铁9号线二期南海大道支线海上世界站及站后折返线工程、地铁5号线赤湾站工程、地铁6号线溪头站工程、地铁6号线大浪站至石岩站区间工程、 地铁10号线莲花村站爆破工程、地铁9号线西延线南油站工程,需延长有关路段封闭时限,深圳交警决定对相关路段交通组织进行临时调整。

  2017年12月1日至2018年5月31日共6个月,深圳交警将继续封闭南海大道(工业一路口至工业三路口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可继续改沿太子路或周边其他道路通行;继续封闭明华路(太子路口至南海大道路口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿工业一路、工业三路或周边其他道路通行。

  2017年11月12日至2018年5月11日共6个月,继续封闭港航路(赤湾三路口至华英路口段)进行施工,原经此路段通行的车辆,可改沿赤湾六路或周边其他道路通行。

  2017年11月30日至2018年5月29日共6个月,继续封闭宝安区天云路(沙江路口至松环路口段)进行施工,原经此路段通行车辆,可改沿溪头第二工业路、勋业街或周边其他道路通行。

  2017年12月15日至2018年6月14日共6个月,继续封闭宝安区溪头第一工业路(沙江路口至松环路口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿溪头第二工业路、溪头第三工业路或周边其他道路通行。

  2017年12月31日至2018年6月30日共6个月,继续封闭宝安区北环路宝石东路口东侧无名路(宝石东路口至祝里村路口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿塘坑路或周边其他道路通行。

  2017年12月16日至2018年6月15日共6个月,每天上午10时至12时和下午2时至4时,地铁10号线莲花村站工程需进行爆破施工,届时将继续临时封闭彩田路、红荔路部分路段双方向路段2分钟,禁止车辆及行人进入爆破施工区域。

  2018年1月15日至2018年7月14日共6个月,继续封闭登良路(南海大道路口至建南路口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿东滨路、华明路、龙城路、创业路或周边其他道路通行。深圳交警局相关负责民警表示,请机动车驾驶人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥。(记者 马超)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们