深圳大鹏新区党工委理论中心组专题学习十九大精神

2017年11月13日16:02  来源:深圳商报
 
原标题:开启大鹏新区生态文明建设新征程

  11月9日下午,大鹏新区召开党工委理论中心组第四次党的十九大精神专题学习讨论会,围绕学习《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》,结合新区实际,就如何切实在学懂弄通做实上下功夫进行讨论交流。新区党工委书记王京东主持会议并讲话,新区党工委副主任、管委会主任李勇等党工委班子成员进行了热烈的学习讨论。

  王京东围绕十九大报告中关于“生态文明建设”的内容谈了体会。一是学懂弄通,深刻认识党的十九大关于生态文明建设的新论断、新要求、新部署。二是抓紧抓实,攻坚克难勇于担当开启新区生态文明建设新征程。要加强生态文明建设,加快建设人与自然和谐共生的现代化滨海城区;加快推进生态文明体制改革,构建系统完整的生态文明制度体系;贯彻新发展理念,以绿色发展实现产业质量与效益双提升;坚持社会主义生态文明观,提供更多优质生态产品满足优美生态环境需要。(记者 张妍)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们