深圳河池两市统一战线工作交流座谈会举行

2017年11月14日08:38  来源:深圳特区报
 
原标题:广泛发动形成统一战线精准扶贫合力

  11月13日,深圳、广西河池两市统一战线工作交流座谈会在深圳市召开。深圳市委常委、统战部部长林洁,河池市委副书记、统战部部长唐标文,广东省第二扶贫工作组副组长、河池市副市长顾楠洲出席会议。

  林洁介绍了党的十八大以来我市统一战线工作主要特点和思路举措。林洁表示,深圳市委统战部高度重视对口帮扶工作,结合河池当地实际需求,明确今年深圳统一战线主要参与“社会扶贫”和“产业合作”两个方面工作,组织深圳统一战线成员单位在河池市开展“先心救助公益行”项目,引导支持深圳非公有制企业积极开展产业帮扶。接下来,深圳统一战线将根据扶贫协作工作需要,广泛动员社会各界力量,形成统一战线精准扶贫工作合力。

  唐标文高度评价深圳市统一战线对口帮扶工作。他建议两地建立统战部门互访、统战干部交流挂职和统战业务交流机制、统一战线助力脱贫攻坚机制,助力河池早日与全国人民同步迈入小康。(记者 方慕冰)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们