深圳地铁集团:永葆共产党员本色 争当国企改革尖兵

2017年11月17日19:23  来源:人民网-深圳频道
 

人民网深圳11月17日电(王星、实习生项陈洪)日前,深圳地铁集团党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达了广东省委、深圳市委和市国资委关于学习贯彻十九大报告精神的工作部署和要求。深圳地铁集团党委书记、董事长辛杰在会上表示,地铁集团全体党员干部要坚定信念,对党忠诚,本色做人,角色做事,深化改革,勇当尖兵,推动地铁集团获得新发展。

会议强调,深圳地铁集团各级党组织,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步在集团公司形成生动实践,更加奋发有为地推动地铁集团新发展。

同时,要把学习贯彻党的十九大报告精神与抓好当前各项工作结合起来,以上率下、步步深入,使党的十九大报告精神转化为各级党组织、广大党员干部的自觉行动。

会议要求,各级党组织要把学习党的十九大报告精神作为组织生活学习的重点内容,采取多种形式推动党的十九大报告精神进部门、进支部、进班组,推出一批来自生产一线、基层员工的生动鲜活报道,把党的十九大报告提出的目标任务和上级党组织的部署,落实到集团工作的方方面面 ,推动深圳地铁集团实现新突破,再上新台阶。

(责编:王星、陈育柱)