广东省委宣讲团在深圳南山区宣讲党的十九大精神

2017年11月18日11:17  来源:深圳特区报
 
原标题:与基层党员干部面对面交流

  11月15日下午,广东省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会暨南山区委理论中心组(扩大)会议在南山会堂举行,省委宣讲团成员、省政府发展研究中心副主任李惠武作宣讲。

  李惠武说,党的十九大是在一个重要的历史时期召开的一次重要会议,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,这是党和国家改革发展进程中具有里程碑意义的大事。十九大报告描绘了实现民族复兴中国梦的宏伟蓝图和路线图,指明了党和国家事业的前进方向,这是统领我国新时代各项工作的重要指针和行动指南。

  面对面、互动式交流是省委宣讲团的特色。报告会后,李惠武还与南山区基层党员干部座谈,大家结合各自的工作岗位,畅谈了对十九大报告的体会。南山区文联主席段钢说,结合十九大报告,自己对主旋律文艺创作有了更深的理解——可以是小题材,但是要反映大背景,反映人民对美好生活的向往。南山区机关事务管理局干部、区青年干部先锋队队员魏婷婷说,习近平总书记对广东和深圳寄予厚望,作为特区青年干部,我们要牢记使命,认真学习领会十九大精神,并将其落实到具体工作当中。李惠武说,只要我们每一名党员将十九大精神转化为指导实践工作的强大动力,立足本职岗位做出新的贡献,并带动周边的群众共同努力,十九大报告描绘的宏伟蓝图就一定能实现。(记者 李舒瑜)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们