李小甘率队前往深圳文化企业宣讲党的十九大精神

2017年11月18日11:19  来源:深圳特区报
 
原标题:以十九大精神为指引推动企业发展

  11月15日,深圳市委常委、宣传部长李小甘率队前往文化企业宣讲党的十九大精神,检查指导企业学习贯彻十九大精神相关工作。同时对文化企业进行调研,协调解决问题,助推企业发展。

  在位于宝安石岩街道的深圳市裕同包装科技股份有限公司,李小甘对十九大精神进行了宣讲。他表示,党的十九大是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。裕同科技作为国内印刷行业的龙头企业,要进一步学习贯彻好十九大精神,以十九大精神为指引推动企业的健康快速发展,为我市文化创意产业的繁荣兴盛贡献力量。

  在调研中,李小甘还详细了解了目前企业生产经营情况,并协调解决企业目前遇到的问题。他充分肯定裕同科技为深圳经济社会发展所作出的贡献,他要求市、区相关部门加大对企业的服务力度。对于企业提出的建设印刷博物馆、总部建设、园区升级改造等各项诉求,李小甘要求市区相关部门高度重视,切实加以解决。

  深圳市裕同包装科技股份有限公司成立于2002年,2016年在深圳证券交易所挂牌上市。该公司主要业务为消费类电子产品纸质包装,同时积极拓展高档商品及奢侈品的包装业务,重要客户包括苹果、华为、微软、谷歌等世界知名品牌。该公司积极推动新材料新技术与文化创意相结合,近年来获得了“中国印刷企业100强”第1位(2016年、2017年)、“2017年中国民营企业500强”等称号。(记者 韩文嘉)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们