《卧底巨星》剧组深圳路演 李荣浩到场互动

2017年11月20日09:12  来源:深圳晚报
 
原标题:李荣浩陈奕迅谁是“卧底巨星”

▲李荣浩和陈奕迅剧照。

  由谷德昭执导,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演,刘浩龙出演的动作喜剧电影《卧底巨星》即将于12月8日公映。11月19日剧组来到深圳大学与影迷歌迷见面,并接受深圳晚报记者采访。“眼睛小才华大”的音乐人李荣浩继《乘风破浪》后再次演电影,而且还是和著名歌手陈奕迅一同挑大梁,担任双男主之一。从歌手到演员,李荣浩如何解读自己这一路的努力和付出?他竟然呆呆地表示:“我没有做出什么努力……可能导演比较喜欢我的歌?”从头到尾不按套路出牌,激起现场一阵阵爆笑。在《卧底巨星》中,陈奕迅饰演的为一名即将“过气”的功夫巨星元豹,李荣浩则饰演元豹的铁杆粉丝铁柱,为了调查偶像的跨国贩毒事件,而卧底在其剧组的铁柱。两人在剧中“相爱相杀”,从一开始的大打出手到一同经历各种娱乐圈黑幕,再到最后成为一起K歌喝酒的好朋友。从剧情可以看出,这是一部十分适合让人开怀一笑的贺岁喜剧。不过,这部剧最大的看点还是:歌手陈奕迅+歌手李荣浩一起演戏,会碰撞出什么样的火花。谈到参演《卧底巨星》的理由,李荣浩透露导演两次去北京亲自说服了他。此后又听说陈奕迅也有加盟,心里才有了底。

  刘浩龙以现实中的一位武术指导为原型,在片中演出了一位很热情但口齿不清的武术指导:“我演这部影片的最大挑战,不是动作戏,是普通话。我的普通话就是这么普通,普通到他们都听不懂。”在采访中李荣浩自认“我在生活中就挺搞笑的,不是很严肃的人,大家觉得我有点闷,只是我动作不夸张而已。”此外他首次挑战动作戏份,透露在片场也有受伤:“在一场动作戏片场我被踢到软肋,当场就痛蹲下了,幸好没有很严重。”那么歌手陈奕迅与歌手李荣浩有没有为影片演唱主题曲或插曲呢?李荣浩严肃回应:“没有,因为不想让大家在我们的角色身份上有困惑。”(记者 李京蔚)

(责编:项陈洪(实习生)、王星)

热点排行

扫码关注我们扫码关注我们