十九大主题出版物在深圳热销

2017年11月21日08:36  来源:深圳特区报
 
原标题:十九大主题出版物热销

  党的十九大胜利闭幕后,深圳掀起了学习十九大精神的热潮。记者近日走访书城发现,各系统各单位以及广大市民对相关图书需求量大,积极购买,十九大主题图书一上市就立刻成为了畅销书。

  深圳书城中心城、罗湖城、南山城等各大书城,分别在最显眼位置设立了党的十九大文件及学习辅导读物专柜,对最新出版的十九大报告单行本、《党的十九大报告学习辅导百问》等学习辅导读物及《习近平谈治国理政》等进行集中陈列,以方便读者翻阅、选购。专柜还陈列了300多个品种的相关图书,包括时政学习、党建党史、社会主义理论和实践以及红色经典类图书。

  在深圳书城中心城主力卖场,记者看到,从早到晚,十九大文件及学习辅导读物专柜一直人流不断,很多读者表示,单行本买回去后就会立即学习。薛雯是一家企业负责人,她一下买走了30本,将组织员工深入学习。

  华为公司员工张媛正在专柜前认真选购,她告诉记者,十九大报告句句都和老百姓生活息息相关,十九大报告单行本上架后她第一时间来到书店购买。“我还买了《党的十九大报告辅导读本》《习近平谈治国理政》,这些都是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要参考资料,我要买回去好好学习。”张媛说。

  记者了解到,近日在深圳书城销售排行榜,十九大主题的图书位居榜首。(记者 林洲璐)

(责编:项陈洪(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们