奚梦瑶维密台上摔倒后致歉

2017年11月21日11:05  来源:深圳晚报
 
原标题:奚梦瑶台上摔倒后致歉

  11月20日晚,2017年维多利亚的秘密内衣秀于上海举行。张靓颖作为表演嘉宾之一,为“千禧粉红”单元献唱。

  这场办在“家门口”的秀,几乎让中国半个娱乐圈都来了!刘嘉玲、关晓彤、李小璐、郭碧婷、陈学冬、吴建豪、吕燕、苏芒、吉克隽逸、陈冰、高圣远、王思聪纷纷现身,雪梨也怀着六个月的身孕出镜。大秀结束后,张艺谋搂着妻子陈婷的小蛮腰对着镜头罕见秀恩爱,吸睛无数。

  今年是维密舞台上“中国腿”最多的一年,参与走秀的中国超模共有7人,分别是刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯、谢欣、陈瑜、王艺。令人揪心的是,奚梦瑶在走秀时不慎摔倒在台上,整理几秒后起身,一路微笑,十分敬业。走秀结束后,奚梦瑶发微博:“对不起让大家失望了,谢谢所有人的关心,做模特7年,这条路上一路走来摔过无数次,但是我知道不管摔得多疼,我都一定要站起来,把路走完。未来的路很长,我会一直走下去。谢谢你们。”(记者 李京蔚)

(责编:项陈洪(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们