深圳光明新区召开党工委理论中心组学习会 专题学习十九大精神

2017年11月22日09:34  来源:深圳晚报
 
原标题:推动新区在新时代实现新发展

  11月21日下午,深圳市光明新区召开党工委理论中心组学习会,深入学习贯彻党的十九大精神。会议邀请市委党的十九大精神宣讲团成员、市委宣讲团团长杨世国主讲。新区党工委书记王宏彬,新区党工委副书记、管委会主任邝兵,新区领导班子成员及新区各办事处,新区各局(办、部、大队)、各中心班子成员,以及市驻新区各单位和新区属各企业主要负责人共130人参加学习会。

  据悉,上周五,深圳市举行党的十九大精神宣讲团动员会暨集体备课会,就全市宣讲党的十九大精神工作进行了动员和部署。光明新区迅速行动,立即贯彻落实会议精神,召开新区党工委理论中心组学习会,专题学习党的十九大精神。

  会上,杨世国指出,党的十九大精神内涵涉及改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各个方面。他将其概括为一个主题、两件大事和三大成果:一个主题就是不忘初心,牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;两件大事分别是大会顺利完成五项议程和选举产生以习近平总书记为核心的新一届中央领导集体;三大成果分别是政治成果、理论成果、实践成果。

  王宏彬对杨世国教授的精彩讲课表示衷心感谢。他指出,新区要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,全过程加强组织领导,全覆盖开展学习培训,全方位抓好宣传宣讲,并对照党的十九大提出的目标任务,采取有效措施将党的十九大精神落实到新区经济社会发展各个方面,推动新区在新时代实现新发展。(记者 丁荡新 实习生 刘云惠里)

(责编:项陈洪(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们