新一波冷空气来临 未来3天深圳气温预计最低13℃

2017年11月23日17:30  来源:深圳晚报
 
原标题:未来3天深圳气温预计最低13℃

  11月22日,恰逢小雪时节,此时北方早已下起了雪,然而深圳似乎还未嗅到冬天的气息。11月22日,深圳多云间晴天,气温略有回升,白天最高气温20℃~22℃。记者从深圳市气象台了解到,11月23日起,深圳将迎来新一波冷空气,受冷空气补充影响,未来3天气温预计低至13℃。

  记者从市气象台了解到,未来3天不止冷空气“登场”,阳光明媚的天气也将暂时告别。根据市气象台预报,预计11月23日~26日,受冷空气补充影响,深圳最低气温13℃~15℃,早晚天气清凉。23日深圳多云,气温15℃~19℃,北风加大,沿海和高地最大阵风可达6~7级;24日多云,气温14℃~18℃;25日~26日深圳云量多,有分散小雨;27日白天起,冷空气减弱,气温逐渐回升。

  市气象台提醒,未来3天深圳早晚天气清凉,市民需注意添衣保暖。此外,11月23日~24日空气较干燥,市民还需注意用火安全。(见习记者 吴洁)

(责编:项陈洪(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们