交通银行深圳海连支行举办黑胶唱片品鉴会

2017年11月27日13:45  来源:人民网-深圳频道
 

交通银行深圳海连支行举办“致敬80年代”黑胶唱片品鉴会。

  人民网深圳11月27日电(王星、实习生项陈洪)日前,交通银行深圳海连支行举办“致敬80年代”黑胶唱片品鉴会。会上,知名黑胶唱片收藏家冯志文分享80年代经典歌曲。

知名黑胶唱片收藏家冯志文带来不一样的歌曲解读。

  《年轻的朋友来相会》《偏偏喜欢你》《兰花草》《创造命运》……冯志文选取多首经典曲目,结合歌曲的创作背景以及自身的收藏故事,为大家带来不一样的歌曲解读,勾起听众封存在脑海中的记忆片段。

熟悉的歌曲勾起听众记忆。

  “听到这些熟悉的歌曲,不禁回忆起童年的时光。即使家庭环境不算很好,自己的母亲依然支持自己追逐爱好,买卡带、听音乐。现在作为一位母亲,也会支持孩子在学习之余享受音乐,排解学习的压力。”一名70后听众说。

  在最后的分享会上,一名80后听众表示:“我是80后,今晚的每一首歌都会唱。部分歌曲不仅会唱,还会弹。今天晚上的音乐,把自己带回到在大学校园里弹吉他的时光。感谢交通银行举办的活动,感谢冯老师的分享。”

  相关负责人表示,海连支行将坚持举办优质活动,提高客户非金融服务体验,让更多客户可以享受交通银行提供的优质服务。 

(责编:夏凡、王星)