深圳市国税局举办学习贯彻党的十九大精神研讨班

2017年11月29日17:26  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳11月29日电(夏凡)11月22日至23日,深圳市国税局举办学习贯彻党的十九大精神研讨班。深圳市国税局党组书记、局长张国钧作了开班讲话,并为全体研讨班成员上了一堂专题党课。

  研讨班上,张国钧强调,要“一字一句学原文、一招一式学范式、一题一课学专题”,落实“一二三四五”的学习安排,力求在学懂、弄通、做实上下功夫,把党的十九大作出的战略部署转化为推动税收改革发展的思维理念、工作思路和具体行动。

  学员们表示,要进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来,着力落实党的十九大提出的新目标、新要求、新举措,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,狠抓工作落实,努力做到“学”有收获,“悟”有思路,“做”有实招,努力为“一个愿景,六大工程”的目标持续奋斗,努力做税收现代化建设的尖兵。

  深圳市国税局党组成员、部分市局机关处室及基层区(分)局负责人进行主题发言。市局领导、市局机关各处室主要负责人、各基层区(分)局局长、市局党建工作讲习团师资共60余人参加研讨班。

(责编:夏凡、陈育柱)