王伟中会见澳大利亚新南威尔士州州长

2017年12月05日08:12  来源:深圳特区报
 
原标题:王伟中会见澳大利亚新南威尔士州州长

  12月4日下午,广东省委常委、深圳市委书记王伟中会见澳大利亚新南威尔士州州长格拉迪斯·贝雷吉克利安一行。

  王伟中表示,深圳将认真学习贯彻党的十九大精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在中澳关系上升为全面战略伙伴关系的背景下,抢抓“一带一路”和粤港澳大湾区建设等重大机遇,加强与新南威尔士州在高等教育、医疗卫生、生物科技、时尚设计等多领域的交流合作,为中澳关系发展作出贡献。

  贝雷吉克利安表示,新南威尔士州将积极支持“一带一路”倡议,与深圳分享发展经验,搭建友谊平台,在科技创新、城市基础设施建设等领域开展深度交流,支持更多新南威尔士州企业到深圳投资发展,不断增进两地的合作和友谊。

  市领导郭永航、艾学峰参加会见。(记者 綦伟)

(责编:项陈洪(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们