王伟中会见美国保尔森基金会主席亨利·保尔森

2017年12月06日08:19  来源:深圳特区报
 
原标题:王伟中陈如桂会见美国保尔森基金会主席亨利·保尔森

  12月5日上午,广东省委常委、深圳市委书记王伟中,深圳市长陈如桂会见美国保尔森基金会主席亨利·保尔森。

  王伟中说,当前深圳正兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于落实2030年可持续发展议程倡议,加快创建国家可持续发展议程创新示范区,努力在新时代走在前列、在新征程勇当尖兵。深圳将继续深化与基金会在可持续城镇化、节能技术、生态环境建设、应对气候变化等方面合作,为高质量全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化先行区贡献力量。

  保尔森介绍了中美可持续城镇化CEO理事会项目等基金会项目开展情况,希望与深圳开拓在绿色金融等领域的合作,探索绿色低碳发展模式,共享环保治理先进经验,促进环保事业发展。

  深圳市领导郭永航、黄敏,保尔森基金会总裁葛迪马参加会见。(记者 孙锦)

(责编:项陈洪(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们