深圳福田推出1708套人才租赁房

2017年12月06日08:42  来源:深圳特区报
 
原标题:福田推出1708套人才租赁房

  记者12月5日从深圳市福田区获悉,该区1708套人才租赁房开始配租,受理时间于20日截止。

  据悉,本批次房源共1708套,其中单身公寓424套,一房一厅185套,两房一厅566套,三房两厅533套。主要有水围人才公寓、天健缤悦荟、城市春天、宝能公馆、摄影大厦、坤宜福苑以及湖润名苑。租金最低每平方米每月17元,最高75元。申请租赁人才住房的企业和社会组织,应当同时满足三项条件:注册地(或执业地)和税务登记地在福田;承诺5年内注册地(或执业地)及税务登记地均不迁出福田;符合《福田区各行业产业人才租赁住房配租认定标准》。

  有意申请本次产业人才租赁住房的企业和社会组织,可登录福田区政府产业资金/企业人才住房申报网(网址:http://www.szft.gov.cn/)进行申报,按各行业认定标准及要求准备申报材料,在线打印《福田区产业人才租赁住房申报表》,将纸质材料递交到福田区政务服务大厅36至38号窗口。(记者 朱良骏)

(责编:项陈洪(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们