深圳市盐田区将推建区20周年“民生大礼包”

2017年12月06日08:43  来源:深圳特区报
 
原标题:盐田将推建区20周年“民生大礼包”

  12月5日上午,深圳市盐田区委书记杜玲做客《民心桥》节目,通过热线与市民交流互动。杜玲表示,盐田区将把贯彻落实十九大精神的思路举措谋深谋实,让十九大精神在盐田家喻户晓、深入人心,让十九大各项部署要求在盐田落地生根、结出硕果。盐田区将在建区20周年之际,重点推出包含文化、教育、医疗、环保、关爱等内容的“民生大礼包”,切实增强辖区百姓的获得感、幸福感、安全感。

  此外,明年是盐田建区20周年。一方面,盐田区将积极组织系列庆祝活动,全面总结和展现盐田建区以来取得的诸多成就,贯彻落实十九大报告提出的“让改革发展成果更多更公平惠及全体人民”精神,重点推出包含文化、教育、医疗、环保、关爱等内容的“民生大礼包”,切实增强辖区百姓的获得感、幸福感、安全感,进一步激发盐田人热爱盐田、建设盐田的蓬勃力量。另一方面,该区将着手以“新时代、新盐田、新征程”为主题,谋划盐田下一个20年的发展,期待经济更强、环境更优、生活更好,基本实现社会主义现代化。(记者 第五燕燕)

(责编:项陈洪(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们