广东社科理论界学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷

2017年12月06日08:46  来源:深圳特区报
 
原标题:推出一批社科理论精品力作

  12月5日下午,广东省委宣传部在广州召开全省社科理论界学习《习近平谈治国理政》第二卷座谈会。广东省委常委、宣传部部长慎海雄出席并讲话。

  慎海雄强调,《习近平谈治国理政》第二卷是深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的权威读本,广大社科工作者要从讲政治的高度深刻认识学习《习近平谈治国理政》第二卷的重大意义,学深悟透,融会贯通,全面准确把握思想精髓和核心要义,切实增强政治认同、理论认同和情感认同,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照省委书记李希同志对广东省第七届哲学社会科学优秀成果颁奖大会作出的批示精神,牢牢聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,从广东改革开放和现代化建设的重大理论和实践问题出发,深入开展研究阐释,推出一批集创新性、战略性和前瞻性于一体的社科理论精品力作,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根结出丰硕成果提供理论支撑。(粤宣)

(责编:项陈洪(实习生)、陈育柱)