深圳南山后海中心区12月将出让一宗土地

2017年12月06日09:10  来源:深圳商报
 
原标题:南山后海中心区本月将出让一块地

  12月5日,记者从深圳市土地房产交易中心获悉,位于南山区后海中心区的T107-0031宗地将于本月以挂牌方式公开出让,该宗地总建筑面积257000平方米,挂牌起始价45.11亿元。

  根据深圳市土地使用权出让公告显示,T107-0031宗地挂牌期自2017年12月13日起至2017年12月22日15时止,该宗地土地用途为商业服务业设施用地+公共绿地+广场用地+社会停车场库用地+道路用地;土地面积22942.33平方米,总建筑面积257000平方米;土地使用年限为30年。该宗地不接受联合竞买,仅可申请独立竞买。同时,竞买申请人要求产业准入行业类别为石油化工产品经营行业,且是根据《深圳市鼓励总部企业发展暂行办法》认定的总部企业。

  值得关注的是,该宗地出让条件中要求,宗地项目建成后,179700平方米办公(占总建筑面积比例约为69.9%)自竣工验收之日起10年内不得转让;物业用房归全体业主所有;酒店限整体转让;商业(含地下商业)可分割销售;公共绿地、广场用地、道路用地产权归政府,由竞得人建成后无偿移交。(记者 江南鸾)

(责编:项陈洪(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们