《妖猫传》《奇门遁甲》《机器之血》《解忧杂货店》谁会胜出

2017年12月14日08:29  来源:广州日报
 
原标题:佳作对决淡化档期强化品质

  “城市之光”票房前景被看好 邓超“不疯魔不成活”

  在12月22日上映的三部影片中,《心理罪之城市之光》直到11月29日才定档,当时距离12月22日的上映日期不足一个月。考虑到暑期档出自同一个IP的电影《心理罪》在评价一般的情况下仍然拿到了超过3亿元的票房,加上邓超+阮经天的组合,《心理罪之城市之光》的票房前景还是被市场看好。

  此前邓超一直被认为是扮演“方木”的第一人选,而在《心理罪之城市之光》中,演技实力派邓超将历经生活沧桑的中年方木诠释得淋漓尽致,有部分提前观影的观众直言,这一版的方木是“历版最佳”,而从《烈日灼心》再到《心理罪之城市之光》,邓超始终保持着超高的演技水准,这种悬疑类型片中的邓超,一次比一次令人刮目相看。

  据悉,在影片开拍之前,邓超已提前去体验生活。而在影片拍摄过程中,他对细节也要求严格,表演十分卖力。邓超表示,“角色是塑造出来的,这个塑造的道路非常漫长,我一直用非常笨的方法去塑造不同的人。”

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们