《妖猫传》《奇门遁甲》《机器之血》《解忧杂货店》谁会胜出

2017年12月14日08:29  来源:广州日报
 
原标题:佳作对决淡化档期强化品质

  喜剧片扎堆12月29日

  《解忧杂货店》主打温暖

  12月的最后一个周末,不少喜剧片选择在这一档期上映。将在12月29日上映的影片有吴君如的导演处女作《妖铃铃》和刘亦菲主演的新片以及韩庚主演的《前任3:再见前任》。在扎堆上映的喜剧片中,王俊凯主演的《解忧杂货店》成为一股清流,影片改编自著名作家东野圭吾的畅销小说,王俊凯饰演的小波在“奇幻之旅”中不仅为他人解忧,更为自己打开了心门,给人温暖的同时获得自我治愈。

  吴君如的导演处女作《妖铃铃》,因为有陈可辛作为监制“加持”,让人多了几分期待。影片由吴君如自导自演,会聚了吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、吴镇宇、方中信、焦俊艳等十几位喜剧人。陈可辛表示,《妖铃铃》的喜剧类型是近年来电影市场上比较罕见的,新鲜感将是该片夺取票房的撒手锏。

  刘亦菲新片同样是一部“不走喜剧寻常路”的影片,刘亦菲出演的白纤楚对冯绍峰饰演的袁帅展开倒追模式,但这段感情遭到多重阻拦……

  和其他几部影片相比,《解忧杂货店》的原著有不少原著粉,王俊凯也是流量担当,该片票房值得期待。对于这部王俊凯第一次担当男主角的电影,粉丝早已准备好应援计划,导演也盛赞王俊凯有想法,“他的话不多,但每句话都有自己的动机、想法,这点也让我跟他合作很默契。”

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们