深圳直飞芭提雅和富国岛航线开通

2017年12月15日08:26  来源:深圳特区报
 
原标题:深圳直飞芭提雅和富国岛航线开通

  12月14日,东海航空在深圳机场举行深圳直飞泰国芭提雅、深圳直飞越南富国岛开航仪式,至此,深圳机场的国际与地区航线已达38条。深圳市委常委、常务副市长刘庆生参加了两条新国际航线的开航仪式。

  东海航空作为主基地设在深圳的本土型航空公司,致力于架设深圳与全国各地乃至世界的空中通道。此次开通的“深圳—芭提雅”航线(航班号DZ6281/2)自12月14日开始,每周二、四、六执飞,去程于北京时间9∶30起飞,12∶45到达;回程于北京时间17∶15起飞,20∶15到达。“深圳—富国岛”航线(航班号DZ6227/8),自12月15日开始,每周一、五执飞,去程于北京时间9∶30起飞,12∶45到达;回程于北京时间18∶10起飞,21∶10到达,两航线执飞机型均为波音737-800。这两条航线的开通,将深圳与两个世界级旅游度假胜地连接起来,为深圳旅客的出游提供了更多选择与便利。(记者 潘未末)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们