深圳国际马拉松比赛将举行 130条公交线路临时调整

2017年12月15日08:46  来源:深圳商报
 
原标题:这些路段将实行交通管制

  深圳国际马拉松比赛将于12月17日8时至14时举行,为确保比赛期间道路交通安全、有序、畅通,深圳市交管局对部分道路将实行临时管制。

  根据比赛线路安排,深圳市交管局将从17日7时55分开始,对深南大道新洲段实施交通管制;而后随着比赛队伍向西推进,将依次对深南大道从东往西方向,沙河西路、望海路从北往南方向,逐步实施交通管制。

  比赛第一次折返点位于望海路婚庆公园掉头处,折返后将对望海路、沙河西路从南往北方向,深南大道、深南中路、深南东路从西往东方向实施交通管制。比赛第二次折返点位于深南东路大剧院东侧100米掉头口处,折返后将再次对深南东路、深南中路、深南大道路段从东往西方向实施交通管制,直至比赛到达深圳市民中心终点。

  17日6时至14时,行经深南大道、深南中路、深南东路红岭路口至宝安南路的公交线路将有所调整。请在上述路段乘坐公交的市民,留意交通部门发布的信息,合理选择公共交通工具出行。

  赛事期间沙河西路、望海路段进入红树林景观公园的车辆出入口将封闭,有自驾前往的市民可选择赛事结束后出行或择日出行。

  深圳市交管局表示,届时交警将在管制路口设立禁行牌或利用设施隔离禁行管控,并在相邻路口进行前端分流,在周边道路进行分流疏导。(记者 张蕾 任建新)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们