深圳一男子24楼坠落奇迹生还

2017年12月18日08:23  来源:深圳商报
 
原标题:24楼坠落奇迹生还

男子从24楼坠落将停在路边一辆红色小车砸穿,惊奇的是男子竟然生还,目前正在医院接受治疗,已脱离生命危险。

  12月15日下午,深圳市民余女士正在深圳市龙华区荔苑大厦A栋一楼店铺忙活,突然听见一声巨响。余女士跑到外面一看,被眼前的一幕给惊呆了。一名男子躺在一辆红色小车内,车前挡风玻璃被砸烂。从周围邻居口中得知,该名男子是从高层坠落下来的。

  从附近店铺调取监控可以看到,15日下午4时许,一名男子从大厦高层坠落,直接砸中停在路边一辆红色小车,小车前挡风玻璃被砸穿,男子坠入小车内。大家都以为从这么高的地方掉下来,男子应该没有生还可能了。周围邻居、保安随即赶到查看男子伤情,令人感到惊奇的是,该名男子虽然受伤,但他意识还比较清醒,甚至能与保安员做简单交流。

  该名男子随后被送往医院接受救治,据了解,男子姓刘,今年20来岁。经医院初步诊断,刘先生腿部骨折,内脏受伤,经过治疗已经脱离生命危险。12月17日,记者从医院方面获悉,刘先生已经清醒过来,家人正在医院照看。据其家人介绍,刘先生因患有抑郁症,一直在吃药治疗。15日下午,因为患病才会从24楼跳下,好在人被抢救回来了。(记者 彭晨 文/图)

(责编:项陈洪(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们