世界旅游联盟总部落户杭州

2017年12月18日08:53  来源:新华网
 
原标题:世界旅游联盟总部落户杭州

  世界旅游联盟(WTA)17日在京与浙江省政府签订战略合作文件,世界旅游联盟总部正式落户杭州萧山湘湖。

  世界旅游联盟于今年9月在四川成都成立,是由中国发起成立的第一个非政府、非营利、综合性、国际性旅游组织。

  世界旅游联盟主席段强表示,世界旅游联盟将积极组织重大国际旅游活动,帮助浙江引进国际旅游高端人才,支持浙江国际旅游宣传推广,加大对浙江入境旅游市场开拓的支持力度。

  中国社科院旅游研究中心主任宋瑞表示,作为中国发起成立的国际性旅游组织,尤其是在国家旅游局等推动下成立的国际旅游机构,世界旅游联盟将引领旅游发展新理念,打造旅游交流新平台,在制定旅游服务新标准、发布旅游研究成果等方面发挥更大作用。(记者齐中熙)

(责编:项陈洪(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们