深商大会龙商大会联袂在深圳举行

2017年12月27日08:19  来源:深圳商报
 
原标题:深商大会龙商大会联袂举行

  26日晚,2017中国深商大会暨全球龙商大会开幕式现场。本版摄影:深圳商报记者 钟华登

  12月26日晚,2017中国深商大会暨全球龙商大会开幕式在深圳举行。深圳市委书记王伟中,黑龙江省委常委、副省长贾玉梅,深圳市市长陈如桂,黑龙江省政协副主席杜吉明等出席开幕式并为荣获“影响中国的深商领袖”、第十届“深商风云人物”、第八届“深圳老字号”及“全国十大龙商”称号的企业家和商家颁奖。

  本届深商大会与全球龙商大会联袂举办,以“鹏舞龙腾”为主题,在3天会期内,将举办2017中国深商大会暨全球龙商大会高峰论坛,并推出“菁英潮时代”“实业大时代”“开启龙时代”“问鼎商时代”“独角兽时代”“AI大时代”和“对话新时代”等7个企业家论坛。开幕式上,联想集团董事长兼CEO杨元庆与万科集团创始人、深商总会理事会主席王石就“弘扬企业家精神迎接新时代”发表了演讲。深商总会、深圳市商业联合会会长庄礼祥,广东省黑龙江商会会长、中意集团董事长赵心竹,小牛资本董事长彭铁等嘉宾在开幕式上致辞。

  深圳市领导林洁、郭永航、罗莉、徐友军,哈尔滨市领导张万平,深圳市老领导郭荣俊、邱玫、邵汉青、李连和等参加活动。深商联理事会主席、正威国际集团董事局主席王文银主持活动。(记者 涂竞玉)

(责编:项陈洪(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们