深圳宝安龙岗龙华路边临时停车位免费三个月

2018年01月02日17:35  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳1月2日电(陈育柱、实习生项陈洪)本网1月2日从深圳市道路交通管理事务中心获悉,1月3日至3月31日,深圳宝安、龙岗和龙华三个区的路边临时停车泊位将实施“零收费体验模式”。

  深圳市道路交通管理事务中心相关负责人介绍,在已调试好的路边临时停车泊位内,车主需启动停车缴费操作,但系统零扣费;对部分尚未调试好的路边临时停车泊位,车主可免费停放。

  对停放在泊位内且未启动停车缴费操作的车辆,现场巡管执法人员将予以取证并张贴提示,但不予处罚。

  上述负责人提醒,市民和车主应尽快完成“宜停车”帐号的注册和充值,以便使用“宜停车”APP、“宜停车”微信公众号、“宜停车”支付宝生活号以及客服热线96001启动停车缴费操作,以免造成停车不便。

(责编:项陈洪(实习生)、王星)