深圳元旦期间交通拥堵事故警情双下降

2018年01月03日08:28  来源:深圳特区报
 
原标题:我市元旦期间 交通拥堵事故警情双下降

  记者1月2日获悉,元旦节假日期间深圳交警采取了强有力措施,确保了深圳道路交通安全畅通,交通事故、交通拥堵警情双下降。

  元旦假期,深圳交警组织全警上路,在全市各商圈、景点开展交通保障,对车流较大的区域进行及时管控。同时,于跨年夜期间,重点对罗湖区仙湖景区、福田区CBD中心区域、南山区世界之窗、欢乐谷以及深圳湾体育馆周边交通加强巡逻疏导,期间未发生严重交通拥堵情况。

  据介绍,假期期间深圳道路交通情况总体平稳,全市各景区、商圈、口岸交通流情况整体良好,通行秩序井然,除深盐二通道大梅沙路段、惠盐高速往惠州方向、广深高速新桥路段南往北方向出现车流量增大外,其他各高速公路、主干道均正常。

  去年12月30日0时至今年1月1日下午4时,全市共接报交通警情7869宗,同比下降25.99%。其中交通事故警情4597宗,同比下降11.17%;拥堵警情631宗,同比下降51.27%。小长假期间,未发生一次死亡3人以上较大道路交通事故。(记者 解树森)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们