QQ钱包提现也要收手续费

2018年01月03日08:55  来源:环球网
 
原标题:腾讯QQ钱包提现也要收手续费啦!免费额度1000元

  近日,腾讯QQ钱包宣布,从1月8日起,提现将收取0.1%的手续费,而为了顺利过渡,QQ钱包为每位用户都提供了1000元的免费提现额度。

  据环球网此前报道称,2016年3月1日,微信的提现功能开始收费,每个人享受1000元免费提现额度,超过了免费额度收取0.1%的手续费。2016年10月12日,支付宝提现开始收费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度,超出免费额度的提现收取0.1%的服务费。同时,微信钱包也宣布收取信用卡手续费,每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分将按0.1%进行收费(最低0.1元),不超过5000元的部分仍然免费。

  根据公告显示,QQ钱包提现手续费的收取规则和微信差不多,每位QQ用户(对应同一身份证)仅有1000元的免费提现额度,超出之后按照0.1%收费,最少收取0.1元。

  提现手续费将从余额中额外扣除,余额小于等于0.1元时提现不收费,而余额不足以支付手续费时,使用“全部提现”功能,可提取扣除手续费后的最大可提现金额。

  值得一提的是,除了提现功能之外,支付、转账、红包等也将收费。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们