苹果宣布1月开始全球降低手机电池更换费用

2018年01月03日08:55  来源:环球网
 
原标题:苹果宣布1月开始全球降低手机电池更换费用

  据韩国联合通讯社12月29日消息,被指控故意延缓设备速度的美国科技巨头苹果公司日前宣布,将在全球降低iPhone 6以及之后新机的电池更换费用,并致以歉意。

  从2018年1月开始到12月份,对于那些需要更换电池的iPhone 6或更高版本机型的用户,苹果将过保修期的iPhone电池更换价格降低了50美元,从79美元(约合513元)降至29美元(约合188元)。

  苹果驻首尔分部表示,该政策也适用韩国用户,但当地价格调整尚未确定。同时苹果发表了致歉声明:“我们一直在关注客户对处理旧电池方法和交流过程的反馈,我们理解客户的不满,感到十分抱歉。

  苹果在12月初承认其为了防止设备突然关闭故意降低了旧款手机的速度,但也重申此举不是为了缩短苹果产品的使用寿命以诱导用户购买新设备,苹果绝不会通过有意地缩短任何苹果产品的寿命或降低用户体验来推动客户升级。苹果目前正面临因限制旧款iPhone性能而引起的包括韩国在内的全球性诉讼。(实习编译:卞凯萱 审稿:刘洋)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们