深圳中英街怎么去?网上预约 现场自助取证

2018年01月04日15:08  来源:读特
 
原标题:中英街取消办证工本费后第3天 记者现场体验"入街"

  四台取号机实现实名制自助取号

  3日上午十时许,记者来到中英街,虽然不是周末,广场上等待入关的游客依然络绎不绝,办证大厅内早已人声鼎沸。为方便游客办理通行证,办证大厅门前已张贴了公安边防办证流程和办证注意事项。根据现场指示牌指引,记者首先来到办证大厅外的预约取号机处取号。现场共有四台预约取号机,游客需使用身份证实名制取号。按照屏幕提示,记者拿出身份证,对着感应区刷一下,机器便自动“吐出”号码纸,全程不过几秒钟。

  取号完毕,记者来到等候大厅内等待叫号。记者在现场看到,前来办证的游客有序排队取号,文明等待叫号,秩序井然。辽宁游客李小姐告诉记者,自己得知中英街取消办证收费的消息十分高兴,今天特地来现场体验一番,顺便带些手信回去送给家人朋友。记者注意到,等候大厅内的电子屏幕滚动播放着当前被叫到的号码,不到十分钟便排至记者手中的号码。

 

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们