《红海行动》曝超越极限版海报

2018年01月05日08:26  来源:深圳商报
 
原标题:《红海行动》曝超越极限版海报

  1月4日,《红海行动》片方发布了一组超越极限版海报,海报的主角正是导演林超贤本人。海报中林导表情严肃,一身戎装。电影将于2018年2月16日上映。

  《红海行动》由梁凤英监制,张译、黄景瑜、海清、杜江等主演,张涵予特别出演。电影根据“也门撤侨”真实事件改编,讲述了中国海军陆战队尖兵“蛟龙突击队”奉命前往“伊维亚共和国”解救中国公民的惊险过程。林超贤是一个狂热的军事迷,擅长拍摄警匪题材影片。这次发布的超越极限版海报都是导演在片场拍摄时的工作照,在拍摄过程中,林超贤每天都和演员一样全副武装出现在片场。为了让观众看得“过瘾”,林超贤一直都力求真实,拒绝棚拍。《红海行动》为了拍出荒漠戈壁中坦克战队的追逐和城市里的突围爆炸等大场面,前往摩洛哥的高山和沙漠地区拍摄。(记者 杜翔翔)

(责编:项陈洪(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们